Coluna Meu vinho, minha vida
Foto de capa: Fábio Vicentini (a quem devo um pedido de autorização pra usar sua bela foto).
Redução de impostos:
Conclamo a todos aqueles que integram a cadeia produtora de vinhos, desde os que cuidam da terra, plantam as parreiras, manejam, colhem, transformam, engarrafam, transportam, comercializam, para criarmos o movimento VINHO NOSSO DE CADA DIA.
Justificativas:
1 – Vinho é alimento (como é tratado na França).
2 – Vinho é saúde (quinenqui dizem médicos)
3 – Conta a lenda que o primeiro porre da história do bichumano foi com um tipo de vinho. Noé deixou uma gamela de uvas num cantoalguns dias. Elas fermentaram e ele provou.
Provou e gostou pracas.
Ele e uma filha, com quem, segundo a lenda, “ele fornicou” – quinenqui dizem os parceiros Rubens Pontes e José Coco Fontan, pesquisadores de porres e de fornicações das antiguidades.
4 – Por último, caríssimo Carlos Fernando Lima, tem o lance da multiplicação do pão e do vinho: quer dizer,
não houve multiplicação de suco de uva, caramba!