Iriri Vivo
O 24º Festival Capixaba de Frutos do Mar, organizado pela Associação Iriri Vivo e a Secretaria de Turismo da Prefeitura de Anchieta, será realizado de 12 e 16 de outubro, no balneário de Iriri, município de Anchieta, com o apoio da Secretaria de Turismo (Setur) do Governo do ES.
Na quarta-feira (5) foi feita a apresentação dos pratos que serão oferecidos durante o festival. A programação inclui música, aulas-show e oficinas de culinária, além de doces finos, cervejas artesanais, drinks e sorvetes. Os restaurantes e hotéis do balneário também vão oferecer pratos especiais, envolvendo todo o balneário no clima do evento, com aulas, oficinas de culinária e musicais.
A presidente da Associação Iriri Vivo, Sirlene Ferreira, diz que esta 24ª edição busca dedicar todo mês de outubro ao festival.
“A programação começou no início do mês e continua até o dia 22 em restaurantes do balneário. Já a programação na praça será durante o feriado, de 12 a 16”, explica.
Iriri Vivo
Serviço:
Programação
O Festival Capixaba de Frutos do Mar foi aberto no sábado, 8, no Restaurante Spettus com, o prato “Filé de peixe ao molho de camarão” e apresentação do grupo Quintal do Samba.
12/10 | QUARTA-FEIRA
18h | Abertura da Praça Festival Capixaba de Frutos do Mar
18h30m | Aula-show kids com o Davi Pires, apresentando o “Trenette
Al Pesto”- Filme “Luca”, que passa na Riviera Italiana.
19h | Aula-show com os chefs Gilson Surrage e André Guerra.
20h | Show com Henrique Cabral e Trio
23h | Show com a banda Kalicanto
13/10 | QUINTA-FEIRA
18h | Abertura da Praça Festival Capixaba de Frutos do Mar
19h | Aula-show com a chefe Silvana, professora de gastronomia na escola EFTUR, com o prato “Xareu a Pagé Guaçú”
20h | Voz e violão com Duda Felipe
23h | Show com a banda Mundo e Companhia
14/10 | SEXTA-FEIRA
12h | Abertura da Praça Festival Cap. Frutos do Mar com autoridades presentes.
13h | Banda Inaê
17h | Kakalo Ribeiro
19h | Apresentação de dança com as alunas do Estúdio JC Dance-Prof. Janili
20h | Aula-show com Amilton Junior Martins e convidados
21h | Sax com Kakalo Ribeiro
23h | Show com a banda Pele Morena.
15/10 | SÁBADO
12h | Abertura da Praça Festival Capixaba Frutos do Mar com as autoridades presentes.
13h | Aula-Show com Gilson Surrage homenageando as merendeiras, mostrando o projeto que toda sexta-feira, servem na Escola “Moqueca de Filé de peixe com pirão e arroz”.
14h | Voz e Violão – Paulo Bozan
18h | Apresentação da “Fanfarra da Escola Manoel de Paula
Serrão”.
Concurso de desenho, poesia e redação do Festival do Mar em Iriri/Anchieta-ES
Tema “No Festival Capixaba de Fruto do Mar de Iriri, as escolas
Alpoim – O antigo “Tom e Jery”
Homenagem dos nossos professores
20h30 | Aula-show com os chefs da Faculdade São Camilo – Claudiane e alunos
23h | Show com a banda Marcelo Ribeiro e Banda.
16/10 | DOMINGO
12h| Abertura da praça do festival Cap. com Show da Eliana Sabino “Tributo a Alcione”
15h | Show de Talentos e Palco Livre, Voz e Violão com Delcimar.
18h | Fechando a Praça Festival Cap. de Frutos do Mar com a foto oficial de todos os participantes.
22/10 | SÁBADO
Restaurante das Acácias
19h| Aula show com o prato “feijoada de frutos do Mar” e o
fechamento do mês de outubro e o mês do Festival.
https://www.anchieta.es.gov.br/
Com Simone Diniz, da Assessoria de Imprensa
(27) 3636.8006 / 998051308
https://www.facebook.com/oswaldo.oleariouoleare