NEC= Nota do Editor Chefão, Don Oleari
- 1 – Qualquer um encontra 1 zilhão de receitas de tudo pra todos os gostos – ou desgostos – no mundão infinito da inferneti. As de maionese, não são diferentes. Fizemos aqui anotações de ma maionese que rola no nosso moquifo veizincando. Facinha de fazer, fica gostosinha e ninguém reclama. Quero dizer, reclama, sim: tem gente que achou pouco
- 2 – Sobre a foto de capa. Foi “fotogarfada” na inferneti, onde se encontra 3 trilhões de retratim de maionese (Don Oleari).
Receita extremamente prática de fazer e com ótimo resultado.
Boa para acompanhar o que cada um quiser, a maionese caseira fica tão boa quanto aquelas mais caras que se encontra por aí.
A caseira
São poucos os ingredientes. A maioria, sempre se tem em casa: ovo, creme de leite, alho, sal, salsa, cebolinha.
Colocar ovos cozidos e creme de leite em um liquidificador. Bater 2 minutos para homogeneizar bem.
Acrescentar alho, salsa, sal. Bater 1 minuto para adensar o sabor. Colocar numa tigela e servir à vontade.
Ingredientes
- 4 ovos cozidos picados
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de sal
- salsa e cebolinha a gosto
Maionese
Preparo
Colocar os ovos cozidos picados e o creme de leite no liquidificador.
- Bater na velocidade mínima por 2 minutos para homogeneizar.
- Acrescentar o alho, salsa e cebolinha, sal. Bater mais 1 minuto para misturar e adensar os sabores.
- Colocar a maionese numa tigela.
- Servir e degustar.
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