Maionese caseira simples e fácil de fazer em casa

Compartilhe:

Maionese

NEC= Nota do Editor Chefão, Don Oleari

  • 1 – Qualquer um encontra 1 zilhão de receitas de tudo pra todos os gostos – ou desgostos – no mundão infinito da inferneti. As de maionese, não são diferentes. Fizemos aqui anotações de ma maionese que rola no nosso moquifo veizincando. Facinha de fazer, fica gostosinha e ninguém reclama. Quero dizer, reclama, sim: tem gente que achou pouco
  • 2 – Sobre a foto de capa. Foi “fotogarfada” na inferneti, onde se encontra 3 trilhões de retratim de maionese (Don Oleari).

Receita extremamente prática de fazer e com ótimo resultado.

Boa para acompanhar o que cada um quiser, a maionese caseira fica tão boa quanto aquelas mais caras que se encontra por aí.

A caseira

São poucos os ingredientes. A maioria, sempre se tem em casa: ovo, creme de leite, alho, sal, salsa, cebolinha.

Colocar ovos cozidos e creme de leite em um liquidificador. Bater  2 minutos para homogeneizar bem.

Acrescentar alho, salsa, sal. Bater  1 minuto para adensar o sabor. Colocar numa tigela e servir à vontade.

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • salsa e cebolinha a gosto

Maionese

Preparo

Colocar os ovos cozidos picados e o creme de leite no liquidificador.

  1. Bater na velocidade mínima por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Acrescentar o alho, salsa e cebolinha, sal. Bater mais 1 minuto para misturar e adensar os sabores.
  3. Colocar a maionese numa tigela.
  4. Servir e degustar.

https://www.facebook.com/oswaldo.oleariouoleare

Revista MICE Curitiba coloca capital paranaense como 3a. protagonista do turismo de negócios

Siga nossas redes:

Tags

Compartilhe:

Picture of Don Oleari - Editor Chefão

Don Oleari - Editor Chefão

Radialista, Jornalista, Publicitário.
Don Oleari Corporeitcham