Engólogo
Foto-montagem – Com o registro e os agradecimentos à moçada da Agência Propagare, uma tchiurma também cheia das manhas.
Conclamo a todos aqueles que integram a cadeia produtiva de vinhos, desde os que cuidam da terra, plantam as parreiras, manejam, colhem, transformam, engarrafam, transportam, comercializam, para criarmos o movimento VINHO NOSSO DE CADA DIA.
Justificativas:
1 – Vinho é alimento (como é tratado na França).
2 – Vinho é saúde (quinenqui dizem médicos)
3 – O primeiro porre da história do bichumano foi com um tipo de vinho: Noé deixou uma gamela de uvas num canto, ela fermentou e ele provou…provou e gostou pracas…Ele e uma filha, com quem, segundo a lenda, “ele fornicou”.
Quinenqui dizem os parceiros Rubens Pontes e José Coco Fontan, pesquisadores de porres e de fornicações das antiguidades.
4 – Por último, caríssimo Carlos Fernando Lima, tem o lance da multiplicação do pão e do vinho: quer dizer,
não houve multiplicação de suco de uva, caramba!
Don Oleari – O engólogo –