Quem somos[email protected]

Search

Sportotal | Libertadores: Rivaldo avalia brasileiros na rodada da Libertadores

Libertadores

Libertadores

O Embaixador da Betfair analisou a penúltima rodada da fase de grupos e quais brasileiros poderão garantir a vaga nas oitavas de final

SPORTOTAL | Todos os esportes

A penúltima rodada da fase de grupos da Libertadores começa hoje e, com ela, serão definidos alguns dos classificados para as oitavas de final do torneio sul-americano.

A Betfair convidou Rivaldo para comentar em entrevista exclusiva sobre as chances dos brasileiros garantirem a classificação.

A dois jogos do fim da fase de grupos, Internacional e Palmeiras possuem chances de classificação nesta rodada, porém, uma derrota selará a eliminação de Corinthians e Atlético Mineiro, precisando vencer a qualquer custo para chegarem no grupo de 16 classificados.

CORINTHIANS E ATLÉTICO-MG, COM CHANCES

Rivaldo opinou, em entrevista à Betfair, que Corinthians e Atlético Mineiro devem conseguir bons resultados, se mantendo vivos na competição.

“O Corinthians é assim, passa por momentos difíceis, mas consegue reverter a situação. O time estava num momento complicado quando o Luxemburgo chegou e ainda continua, mas conseguiu ganhar duas partidas seguidas. Esperávamos a terceira vitória, mas foi surpreendido pelo América, que fez um bom jogo. Agora vem essa partida difícil contra o Del Valle fora de casa. É um momento muito delicado, mas é o Corinthians, e nesses momentos sempre tem garra para conseguir superar, assim como fizeram na Copa do Brasil. Espero que consigam um bom resultado fora de casa”, disse Rivaldo à Betfair.

“Acredito na vitória do Galo. Eles chegam de uma vitória no clássico, com um belo gol de Hulk. Saíram da Copa do Brasil, mas estão subindo no Brasileirão. Se jogar fechadinho e dando a devida importância em não perder, devem ter um resultado positivo e continuar vivo na Libertadores. Na minha opinião, continuam sendo um dos times favoritos para o Brasileiro e a Libertadores”, avaliou Rivaldo sobre o Galo na Libertadores.

Libertadores

De acordo com a Betfair, a probabilidade do Corinthians vencer o Independiente Del Valle no Equador é de apenas 22% (odd de 4.25), o empate fica com 28% (odd de 3.3), contra 50% (1.8) dos donos da casa vencerem. Já o Galo, em terceiro no grupo G, possui 55% (odd de 1.7) de vencer fora de casa, o empate está com 26% e a vitória dos peruanos aparece com 19% de chances de vencer o confronto.

PALMEIRAS E FLAMENGO, BOA FASE

Falando sobre seu ex-clube, o Palmeiras, Rivaldo acredita que o Alviverde garante a classificação na partida em casa contra o Barcelona de Guayaquil.

“O Palmeiras está num bom momento e vai jogar com a torcida em casa. Vai encontrar uma certa dificuldade no início, porque o Barcelona vem para tirar pontos, não quer perder, quer fazer algo diferente e se destacar. Mas o Abel vem fazendo um ótimo trabalho, já tem a experiência da Libertadores e tem tudo para conquistar uma boa vitória, ainda mais com o apoio da torcida em casa”, analisou.

As chances de vitória do Palmeiras no confronto são de 80% (odd de 1.16), a igualdade no placar fica com 15% (odd de 6.5) e apenas 5% (odd de 16.0) pelas chances de vitória dos equatorianos.

Na segunda colocação do grupo A, o Flamengo se distanciou do líder Racing estando mais próximo do terceiro e quarto colocados no grupo. O craque Rivaldo acredita que o clube carioca conseguirá passar pelo Racing, no Maracanã, na quinta-feira (08).

“Sempre é bom quando o time vem de vitórias. O Flamengo vem confiante, ganhou dos rivais, goleou o Vasco, tem tudo pra conseguir um grande resultado. Acredito numa vitória do Fla, e eles têm elenco e time para chegar longe na Libertadores. Vai ser difícil jogar contra o líder do grupo, um time com experiência e que vem para não perder, mas tem que entrar pensando na vitória e contar com o apoio da torcida para conseguir um resultado positivo. Vai encontrar dificuldade, mas acredito na vitória do Flamengo pela história e elenco que tem”, afirmou à Betfair.

Especialista em probabilidade esportiva, a Betfair analisou o jogo do Flamengo, que possui 68% (1.36) de chances de vencer. O empate no Maracanã fica em 21% (4.5) e a vitória do Racing aparece com 11% (8.0).

De acordo com a análise da Betfair, Palmeiras, Flamengo, Fluminense e River Plate são as equipes com maior favoritismo para chegar às semifinais: são 28% (odd de 1.4) do Alviverde Paulista chegar nas fases decisivas, 26% (odd de 1.44) do Fla, 16% (odd de 2.1) do Flu e 12% (odd de 2.7) do argentino River Plate. As chances de título seguem com o Palmeiras, com 23% (odd de 4.33) seguido do Flamengo, com 17% (odd de 6.0).

Sobre a Betfair

Uma das maiores provedoras de apostas esportivas online do mundo, a Betfair é patrocinadora oficial das equipes do Cruzeiro e do Palmeiras. A empresa, fundada em Londres (ING) no ano de 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos on-line para mais de quatro milhões de clientes maiores de 18 anos em todo o mundo. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta, Colômbia e Grã-Bretanha.

No ‘Análise Betfair’, você encontra as porcentagens atualizadas para os favoritos ao título da Libertadores e Brasileirão Série A. Veja também as chances dos principais candidatos à artilharia dos torneios em tempo real. Saiba mais acessando o link.

Jogos eletrônicos: Smart Fit é a nova patrocinadora do Fluxo, a maior do universo de jogos eletrônicos

Santos Futebol Clube ganha cachaça Seleta da Vila, produzida com planta conhecida por suas características curativas

Picture of Don Oleari - Editor Chefão

Don Oleari - Editor Chefão

Radialista, Jornalista, Publicitário.
Don Oleari Corporeitcham

Posts Relacionados

A Bicharada do Don Oleari.