Quem somos[email protected]

Search

São Paulo tem 74% de chances de ser campeão da Copa do Brasil, aponta Betfair

São Paulo

São Paulo

NEC = Não deixe de ler lá embaixo, no final, a NEC = Nota do Editor Chefão, Don Oleari.

Análise de probabilidades indica título inédito do Tricolor Paulista e 55% de chances de demissão de Jorge Sampaoli, técnico do Flamengo, após a partida

Neste domingo, 24, São Paulo e Flamengo entram em campo às 16 horas, no Morumbi, para a grande decisão da Copa do Brasil de 2023. De um lado, a equipe tricolor tem a vantagem do empate após vencer o jogo de ida por 1 a 0 e contará com o apoio de sua torcida na busca pelo título inédito em sua história. Do outro, o time rubro-negro carioca precisará superar as desavenças internas se quiser reverter o placar.

De acordo com a Betfair, especialista em probabilidades esportivas, o São Paulo tem 74% de chances de se tornar campeão da Copa do Brasil em 2023 – odd de 1.2, ou seja, para cada R$1 apostado no título da equipe tricolor, o retorno será de R$1,20. Mas todo resultado é possível e uma reviravolta do Flamengo não pode ser descartada. Segundo a casa de apostas, são 26% de probabilidade de título para o Mengão (odd de 3.5).

Na partida deste domingo, o São Paulo tem 41% de chances de vitória (odd de 2.25), contra 31% do Flamengo (3.0). A probabilidade de empate, que dá o título para o São Paulo, é de 28% (3.25).

São Paulo tinha menos de 5% de chances de título no início da temporada

Por nunca ter vencido a Copa do Brasil em sua história, o São Paulo não era considerado um dos favoritos para o título da competição em 2023. De acordo com a Betfair, a equipe tinha somente 5% de chances de título (odd de 21.0). Ou seja, o torcedor que apostou R$100 no título do São Paulo em fevereiro, tem grandes chances de levar uma bolada de R$2.100 caso o time paulista realmente se consagre campeão.

Já o Flamengo era tido como o principal candidato com 15% de chances de título em 2023 (odd de 4.5). Em 2022, a equipe carioca venceu a Copa do Brasil pela quarta vez sob o comando de Dorival Júnior, hoje técnico do São Paulo.


calleri-maracana-1-1-1.jpg
22 de setembro de 2023
33 KBGrêmio era a equipe favorita para os apostadores; São Paulo ocupava a 9º posição

Considerando o período das três primeiras rodadas da competição (22 de fevereiro e 28 de abril), a Betfair constatou que o Grêmio foi a equipe que recebeu a maior quantidade de apostas, representando 24,8% do volume e 25,6% do dinheiro apostado. A equipe gaúcha foi eliminada pelo Flamengo nas semifinais.

Já o São Paulo era apenas o 9º time na lista de favoritos ao título durante fevereiro e abril, com o mesmo volume de apostas que o Remo (1,88%)

Depois do Grêmio, Palmeiras (20,7% do volume de apostas), Flamengo (8,3%) e Corinthians (7,5%) eram as equipes favoritas para os apostadores, segundo análise da Betfair.

55% de chances de Sampaoli sair de campo antes do apito final

Um dos momentos que mais repercutiu no primeiro jogo da grande final da Copa do Brasil foi a saída de campo de Jorge Sampaoli, técnico do Flamengo, antes do apito final no primeiro tempo. A cena gerou incômodo em parte da torcida rubro-negra e aumentou a pressão para a permanência do técnico argentino em terras cariocas.

Segundo a Betfair, as chances de Sampaoli repetir o feito e deixar o campo antes do apito final no jogo deste domingo (24) são de 55%. A casa de apostas indica também 55% de probabilidade do técnico ser demitido após a partida independente do resultado.

Zero a zero garante título do São Paulo, mas chances de gol são de 94%

De acordo com a análise da Betfair, a final da Copa do Brasil no Morumbi terá gols: são 94% de chances de pelo menos um gol a qualquer momento da partida (odd de 1.06). Além disso, o placar mais provável para a partida é de 1 a 1 com 18% de chances (odd de 5.5).

A Betfair

Uma das maiores provedoras de apostas esportivas online do mundo, a Betfair é patrocinadora oficial das equipes do Cruzeiro e do Palmeiras. A empresa, fundada em Londres (ING) no ano de 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos on-line para mais de quatro milhões de clientes maiores de 18 anos em todo o mundo.

Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta, Colômbia e Grã-Bretanha.

urubu-rei-mengao-1.jpgNEC = Nota do Editor Chefão, Don Oleari | 

O jovem colega Lucas Palma, da Assessoria de Imprensa da Betfair, que me desculpe. Mas, contrariando todas as normas dos manuais de jornalismo, decidi – como Editor Chefão do DOPN – subverter as previsões da Betfair.

A foto do São Paulo seria a correta na capa. Ou a foto daquele maledeto Carelli, que fez aquele gol no Mateus França, que bobeou na jogada.

A imagem do Urubu é pra secar o time do São Paulo e o técnico que deveria estar no Mengão e não no São Paulo.

Vai para a capa um quarteto espetacular do nosso Mengão. E fim de papo. Esperamos virar o jogo e ganhar a Copa do Brasil dentro do Morumbi, em São Paulo. Confirmando nossa expectativa, não se constranjam de me festejar à vontade. Inclusive, os analistas da Betfair (Don Olleari).

São Paulo

Edição, Don Oleari – [email protected]

https://www.facebook.com/oswaldo.oleariouoleare

Com Lucas Palma

Bairro Araçás, em Vila Velha/ES, tem SuperAção neste sábado, 23, com ofertas de serviços e xous

Manoel Goes | Museu vivo da Barra do Jucu, VV, cadastra casas de famílias de matriz africana | Documentário “Marinho”21/9

Eleições 2024 | Aliança: deputados Gandini, Mazinho, Hoffmann e ex-prefeito Luiz Paulo Vellozo Lucas articulam aliança em Vitória | 21/9

Mary Help, primeira rede de diaristas do Brasil, chega a Cascavel/PR | 22/9

Gestão eficiente de manutenção, reparo e operação (MRO) garante eficácia das operações na indústria | 22/9

 

COMPARTILHE:

Picture of Don Oleari - Editor Chefão

Don Oleari - Editor Chefão

Radialista, Jornalista, Publicitário.
Don Oleari Corporeitcham

Posts Relacionados

A Bicharada do Don Oleari.