Quem somos[email protected]

Search

Betfair pesquisa | Flu é Brasil na Libertadores? Pesquisa da Betfair indica que brasileiros vão torcer para o Fluminense na final | 26/10

boca-e-flu-a-boa.jpg 27 de outubro de 2023 25 KB

Betfair pesquisa

Em pesquisa encomendada pela casa de apostas – Betfair pesquisa – o representante brasileiro na final terá apoio dos torcedores da maioria dos clubes nacionais; veja quais torcidas estarão do lado do Tricolor das Laranjeiras contra o Boca Juniors

Don Oleari Portal de Notícias

Com Denis Ninzoli

No dia 4 de novembro o torcedor brasileiro conhecerá o campeão da CONMEBOL Libertadores 2023. Para esquentar o embate entre Fluminense e Boca Juniors no Maracanã, a Betfair realizou uma pesquisa sobre a preferência do torcedor brasileiro quanto ao jogo decisivo no Rio de Janeiro.

A pesquisa, realizada pela consultora de pesquisa Renata Bendit na plataforma da Offerwise e desenvolvida pela Betfair, entrevistou 1004 pessoas entre homens e mulheres, torcedores dos principais clubes brasileiros, de todas as regiões do Brasil entre as classes A, B, C e D.

Na amostra, foi constatado que a maioria dos entrevistados, 79% deles, acredita que o Fluminense será o campeão da Libertadores em 2023. 21% dos brasileiros acham que o Boca Juniors ficará com a taça.

Libertadores2019.jpg 27 de outubro de 2023 63 KB 400 por 107Para 63% dos torcedores entrevistados – segundo a Betfair pesquisa – o Fluminense é mesmo o Brasil na Libertadores, independente do clube que torcem. Curiosamente, torcedores do Vasco (88%) são os que mais concordam com a frase, seguidos dos santistas (81%) e gremistas (79%).

Em contrapartida, os rivais diretos parecem mais indecisos; apenas 51% dos flamenguistas concordam que o Flu é o Brasil na Libertadores.

Quanto vale uma Libertadores para o torcedor do Fluminense?

O atual campeão da Libertadores, Flamengo, não passou das oitavas de final na edição de 2023. No entanto, a rivalidade entre o time rubro-negro e o tricolor carioca se faz presente na competição. A Betfair perguntou aos torcedores do Flu se eles trocariam os dois últimos títulos do Campeonato Carioca em cima do Flamengo pela taça da Libertadores desse ano e os resultados foram surpreendentes.

Segundo a Betfair pesquisa 41% dos torcedores do Fluminense não sacrificariam os canecos cariocas em cima do principal rival e abririam mão dessa Libertadores de 2023, enquanto a maioria (59%) entregariam os títulos estaduais pela glória continental.

Fla x Flu ou Boca x River?

Quando se trata de clássicos nacionais, a briga entre brasileiros e argentinos é vencida novamente pelo apoio nacional. Para os brasileiros, o clássico entre Flamengo e Fluminense é maior que o embate entre Boca Juniors e River Plate. 67% dos brasileiros acham o histórico Fla x Flu maior que o dos vizinhos argentinos.

No entanto, torcedores de outros dois grandes clássicos brasileiros não parecem tão convencidos com essa afirmação. 56% dos torcedores do Inter afirmam que a rivalidade Boca x River é maior que Fla x Flu, assim como 45% dos gremistas. Também foi representativa a votação no clássico argentino entre torcedores palmeirenses (45%) e corintianos (39%), acostumados com o grau de rivalidade do dérbi paulista.

A Betfair criou um site exclusivo – no link,  todas as curiosidades da decisão – para a pesquisa com esses resultados e muitos outros  para a final entre Fluminense e Boca Juniors na final da CONMEBOL Libertadores da América 2023.

De acordo com a Betfair pesquisa, o Fluminense é o favorito ao título da Libertadores: a probabilidade do Flu conquistar o título é de 60%, contra 40% dos argentinos. Para a partida no tempo normal, são 46% de chances da partida ser vencida pelo Flu, 30% do empate (que leva a decisão para a prorrogação), levando a decisão aos pênaltis, e 24% do Boca Juniors.

A Betfair

Uma das maiores provedoras de apostas esportivas online do mundo, a Betfair é patrocinadora oficial das equipes do Cruzeiro e do Palmeiras. A empresa, fundada em Londres (ING) no ano de 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos on-line para mais de quatro milhões de clientes maiores de 18 anos em todo o mundo. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta, Colômbia e Grã-Bretanha.

Betfair pesquisa

Edição, Don Oleari – [email protected]

https://www.facebook.com/oswaldo.oleariouoleare

Plano de de Promoção da Equidade Racial será apresentado em Audiência Pública | 27/10

Champagne Day: Cibele Alves Siqueira, sommelière da Wine, fala dos vários estilos do champanhe | 27/10

Guardiões das Abelhas de escolas de Vila Velha participam de formatura na EAMES | 26/10

Carla Prata | Rainha de Bateria da Tucuruvi utiliza vestido com mais de 5 mil pedras em samba da Festa dos Pilotos | 25/10

Está na hora de Linhares/ES olhar para o agroturismo | Por Lucas Scaramussa | 26/10

COMPARTILHE:

Picture of Don Oleari - Editor Chefão

Don Oleari - Editor Chefão

Radialista, Jornalista, Publicitário.
Don Oleari Corporeitcham

Posts Relacionados

A Bicharada do Don Oleari.