Marfrig cria receita para o Dia do Hambúrguer com picanha da linha Bassi

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Hamburguer

Dia do Hambúrguer

Sanduíche é preparado com hambúrguer de picanha da linha Bassi, acompanhado de queijo cheddar, bacon, maionese de páprica picante, salada de agrião, cebola e batatas crispy.

 

Neste domingo, 28 de maio, comemora-se o Dia do Hambúrguer. E se engana quem pensa que o objetivo é celebrar simples um lanche. Trata-se de um dos pratos mais democráticos e consumidos no mundo todo. Entre duas fatias de pão há infinitas possibilidades de combinação, que vão desde o modelo tradicional ao criativo inusitado. O próprio sabor da carne impacta diretamente na experiência de cada mordida: picanha, costela ou Angus.

Em homenagem à data, a Marfrig – líder global na produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo – preparou uma receita com o hambúrguer de picanha da Bassi, linha de cortes nobres e apreciada pelos grandes chefs. Os acompanhamentos são queijo cheddar, bacon, maionese de páprica picante, salada de agrião, cebola e batatas crispy.

O prato rende duas porções, é preparado na frigideira e tem baixa complexidade de preparo. Veja a receita a seguir:

Ingredientes

  • 2 hambúrgueres de picanha Bassi
  • 4 fatias de bacon fritas
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 2 fatias de queijo cheddar
  • 1⁄2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 batatas cortadas

Modo de preparo

  1. Tempere as batatas e a cebola com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 a 20 minutos.
  2. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta-do-reino. Grelhe em uma frigideira ou chapa untada com azeite.
  3. Coloque as fatias de queijo e de bacon em cima dos hambúrgueres ainda quentes.
  4. Em uma tigela, misture a páprica com a maionese.
  5. Sirva-os com as folhas de agrião em pães de hambúrguer, com a cebola e as batatas crispy

 

A MARFRIG 

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 31,8 bilhões de reais no primeiro trimestre de 2023 e capacidade diária de abate de mais de 29.100 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano.

Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

Edição, Don Oleari

https://twitter.com/donoleari

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Don Oleari - Editor Chefão

Radialista, Jornalista, Publicitário.
Don Oleari Corporeitcham